Saisonkarte: Mai/Juni
Mo.–Fr.: 12–20 Uhr | |
---|---|
Zuchinicremesuppe mit Croitons € 5,90 mit Räucherlachs €6,90 | |
Frische Pasta mit Artischocken Ricottafüllung in Pesto Rosso und Parmesan dazu Salatgarnitur | 12,90 € |
Mediterraner Platte mit gefüllte Weinblättern & Köftebällchenspiesse& Börekrollen und eingelegte Oliven und Fetakäse dazu Hommus und Salatgarnitur mit Minzyoghurt dipp | 1 Pers. 13,90 € / 2 Pers. 19,90 € |
Gefüllter Aubergine mit Rinderhackfleisch und Käse überbacken auf Tomatensauce dazu Bulgurreis mit Kichererbsen und Salatgarnitur & Minzyoghurt | 14,50 € |
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!