Saisonkarte: Mai/Juni

 

Mo.–Fr.: 12–20 Uhr
Zuchinicremesuppe mit Croitons € 5,90 mit Räucherlachs €6,90
Frische Pasta mit Artischocken Ricottafüllung in Pesto Rosso und Parmesan dazu Salatgarnitur 12,90 €
Mediterraner Platte mit gefüllte Weinblättern & Köftebällchenspiesse& Börekrollen und eingelegte Oliven und Fetakäse dazu Hommus und Salatgarnitur mit Minzyoghurt dipp 1 Pers. 13,90 € / 2 Pers. 19,90 €
Gefüllter Aubergine mit Rinderhackfleisch und Käse überbacken auf Tomatensauce dazu Bulgurreis mit Kichererbsen und Salatgarnitur & Minzyoghurt 14,50 €
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

15 + drei =